?

Log in

No account? Create an account
Comedy Club
AnyGivenSaturday
В ЭТУ СУББОТУ, 7 МАРТА, В "16 ТОНН": ПАВЕЛ ВОЛЯ - ПРЕДПРАЗДНИЧНОЕ ШОУ. Greatest Hits, Volya 1 
6th-Mar-2009 03:30 am



Резидент Comedy Club, актёр, фронтмен собственной группы и автор самых запоминающихся и искренних строчек в отечественной поп-музыке за весь 2008-й: "Не важно, кто я сам, неважно, кто вы сами, главное, что эта песня нравится моей маме". Большое шоу исполнителя и его «Мультиинструменталистов» обещает не оставить равнодушным никого – "Greatest Hits, Volya 1", "бест оф", живой звук, всё будет офигенно (с)…



Идея создать собственный музыкальный проект возникла у Павла ещё в начале 2004 года. С момента начала работы до реализации прошло чуть больше трех лет, а результатом стала запись двойного диска "Респект и Уважуха". Первый публичный концерт в Москве в поддержку выхода пластинки прошёл именно в «Тоннах». Тогда сразу же стало ясно, что Воля – талантливый артист особого жанра, и его творчество гораздо лучше оценивать вживую: экспромты, импровизация, непосредственный контакт со зрителем создают совершенно нетипичную для обычных выступлений атмосферу, а все песни обладают прекрасной энергетикой и играются профессиональной командой музыкантов.



На сцене Павел рассказывает, по сути, правду-матку о любви и прочих жизненных элементах. Характеризовать эту музыку можно как острый и злободневный хип-хоп, с элементами прозрачного юмора и приятно-жестковатой текстовой раскладкой. На очередном концерте, обещаем, не обойдётся и без двух главных (пока что) удач Воли-певца. На первое - сделанный в лучших традициях жизнерадостных музыкальных творений Уилла Смита хит «Офигенно» - как антикризисный манифест. И, конечно же, посвящение «Маме!» с теми самыми строками, о которых сказано выше. Здесь Воля ещё больше раскрывается как автор: простой, но важный монолог, этакий Гришковец 2.0, если хотите, о жизни молодого героя поколения 2000-х – и опять же, главное, что эта песня просто нравится его маме.



За последний год Павел успел, кроме прочего, записать новые трэки для будущего альбома, провести церемонию «Золотая Горгулья» на Дне Рождения «16 Тонн» и даже несколько отойти от амплуа «гламурного подонка» (на экраны страны вышел фильм «Платон», где мы увидели и другого Волю – рефлексирующего, страдающего, не только шутящего и иронизирующего – хотя и не без этого). Впрочем, что это мы углубляемся, в самом деле: Паша сам обо всём этом расскажет, споёт и покажет именно на концерте.



Всеобщий любимец, звезда теле- и киноэкрана, да просто отличный парень, наконец. Да, тот самый Павел Воля - 7 марта в 21.00 на сцене Клуба «16 Тонн».

Заказ билетов в кассе клуба на Пресненском-6 и по телефону 253 15 50.

ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ НА ВХОД

ОТМЕТИТЬСЯ НА LAST.FM
ОТМЕТИТЬСЯ НА LOOKATME
ПОЧИТАТЬ АНОНС НА AFISHA.RU
ЗАЙТИ НА САЙТ
Comments 
27th-Dec-2010 01:08 am (UTC)
Рад, что не потратил время зря читая этот пост.
This page was loaded Aug 23rd 2019, 8:41 am GMT.